***

Я стала донором дождя -
Владельцем редкой группы слез…
Здесь вместо имени есть Я,
Твой сон мой крик не перенес

Я стала донором зимы
Осколком неба слово «был».
Не существует слова «мы»
Твой плед мой лед не растопил

Я стала донором любви -
Твой запах, вкус, все от Врага,
И в мире нет союза  «И»…
И дождь прошел, и радуга.


Рецензии