Я узнал от прихожих весною

Я узнал от прохожих влюблённых ,
Что завтра четырнадцатое марта,
Я узнал от прихожих весною,
Что будет, что будет завтра,
И солнце слепило воркуя,
В агонии времени снег,
Я шел сам себя провожая,
За мною детей звонкий смех..
… 


Рецензии