Люди-звери

Сердце обливается кровью,
До чего ж равнодушен мир!
Когда слабый падет головою,
Мы просто в бездействии стоим.

Неужели,животные качества,
Выше всех,что Богом дано?!
"Выживает сильнейший",и кажется...
Нам на всех всегда всё равно.

Собираемся -словно на зрелище.
Ставим ставки,кто раньше "уйдет"?!
Попирая добрые качества,
Кто помог,тот - идиот.
14.03.09.


Рецензии