Требуха

Сколько было их, любимых!..
Сколько было – все отстой!!!
Сердце, прОткнутое дрЫном,
Каплет наземь чёрный гной!..

****и, рок, и водка с перцем –
Жизнь, паскуда, неплоха!..
Ну а сердце – что, блин, сердце?
Сердце – это требуха!!!


Рецензии