Влюбленность
Мы наблюдаем волшебство,
Как сердце юного поэта,
Прекрасной музе отдано.
Дыханьем робким,в свете лунном
Ведёт рука сама перо.
Туманным взглядом отражая,
В зрачках любимое лицо.
Ох,милый друг,ты так читаем,
Что не понять тебя - смешно!
Ведь я, сама, желаньем томным,
Приятно поражена давно.
14.03.09.
Свидетельство о публикации №109031404458