Транс секс анальная метаморфоза

Дело было не в Пенькове,
Не в татарской слободе.
Я немало пролил крови
На земле и на воде.
Всё же дунул из-под стражи!
Из последних рвался сил!
Кто подельникам расскажет,
Как я ноги уносил?
  Кровь людская не водица,
Нервы тоже  не песок.
Как кровищи не пролиться:
Если жизнь наискосок.
Мост косой через трясину.
Волосок опорою.
Ноги только передвинул,
Мусора всей сворою.

А у них один анализ:
Коли жил - так начудил...
Ничего что обознались,
Значит, за нос нас водил.
Много зэков, под завязку.
Мы других не трогаем.
Мост боится даже встряски
А река с порогами.
Нет теперь иной дороги.
Рай - за тридевять земель.
И опять я в руки ноги,
Обжигать суглинок в гжель.
Перелески, суходолы,
Перепад гранитных рек,
Голодавший, злой и голый
Я взобрался на Казбек.

Вот где истинная воля!
Нескончаемый размах.
Сверху солнце, снизу поле,
Гениальный свет в умах.
Рай воистину прекрасен,
Всякой бренности сильней.
Сотни песен, сотни басен..
До начала наших дней.
Вот он – рай! Величье божье!
Цель скитаний, передряг.
Рай не Ад! Но те же рожи…
Сатана прищурил взгляд.
Я к нему, с крутым поклоном…
Он глядит поверх меня.
Называет Рай свой - зоной;
Здесь мол, вся его родня.

Здесь для мысли места нет.
Здесь все тупо прорицают.
Авраам здесь краевед.
Видишь, пуп его мерцает.
Дуй в ту сторону и жди.
Обозначатся теплушки,
Ты к ним ближе подойди,
Что и как, смекнут, старушки.
Я послушал и пошёл.
Я ещё во что-то верил.
В Рай, похожий на афшор,
Захожу, толкая двери.
Рай как сутолока вокзала.
В переходах трупный срам.
Патриархом в нём, бывалый
Сверхнетленный Авраам.

Я к нему сейчас же боком.
Оттираю старичков.
Выбив будто ненароком
Старцу стёкла от очков.
Отчего тут вонь стоит?
Почему вокруг вас смрад?
Здесь воистину Аид,
А не створень райских врат.
Авраам мужик блаженый
Наклонившись над толпой
Моё щупает колено:
Есть паяльник, есть припой.
Говорит: тебя приму!
У меня в Раю проруха.
У источников дно сухо
Плоть нужна мне самому.

Пацанёнок, не шуми.
Жизнь течёт здесь по безличке,
А возьми и накорми,
Тем, что Бог кладёт в яички.
Ну, а что очки разбил;
То отслужишь на коленях.
Я всегда воров любил
С минусовым моим зрением.
Убежать весьма не просто,
От сумы и от тюрьмы.
Рвал я с Княжьего Погоста
До Кавказской "Колымы".
Думал я: от всех ушёл.
В дураках, судьбу оставил.
Но Казбек меня нашёл
И свой член в анал мне вставил.

И с тех пор и стыд, и срам
Я обслуживаю небо.
Меня любит Авраам,
Для него не зэк я, Феба.
Скоро сам Господь узнал
Чем я милую и жалю.
Он меня приревновал,
Словно собственную кралю.
Был мне выдан доп. паёк.
От работ освободили
Брал Абрам под козырёк
Когда мы к нему ходили.
Я и Он. Таков шедевр
Для картинной галереи.
И в раю немало стерв,
Как обычно, с гонореей.

А у главного жида,
Что зовётся Авраамом
Под рукою вся среда
От Иисуса до Адама.
Я живу к ним по соседству.
Только им принадлежу.
Я – особенное средство!
Я им задницу лижу.


Рецензии