Душа

Душа просилась в высь в полете,
А плоть, тянула как всегда.
Идти топить тоску в болоте
И наплевать на небеса.

Забыть, что было и что будет
Уснуть навеки, не мечтать,
И жить как все - свои сомненья
Красивой маской прикрывать.

Весь день работать на работе,
Потом домой и быстро спать,
А все мечты - лишь о субботе,
Зачем проблемы нам искать.


Рецензии