Сограждане страны фантазий

( Обращение к Авторам)


Сограждане страны фантазий
Должно быть, хватит безобразий,
Друг друга грязью поливать,
Не лучше всё-таки писать.
О красоте, любви, природе,
Хорошей и плохой погоде,
О верности, измене, страсти
О чувствах, подлости и счастье.
О вечном, Космосе, О Боге
Возвышенном Пиита слоге.
О нежности, цветах, потерях
Что дал талант, но без истерик.
Не заниматься плагиатом,
И не ругаться в виршах матом.
Любить великий наш язык
Хоть молод будь, а хоть старик.
Иначе,  вся литература
Не наслажденьё, а халтура!


Рецензии