Успокою душу стихами
Разметавшийся, черный гнев.
Заговорными словами
Убаюкаю страстный бред.
Не оставляй меня терпение,
Огради от безумной мести.
Умри сожаление
И никогда не воскресни.
Воспоминания безутешные
Не заброшу в глубокий омут,
Мысли глупые, мечты грешные
Забыть бы и никогда не вспомнить.
Переменчивая, хочу постоянства,
Вместо скрытности - ясный ответ.
Успокоюсь раскладкой пасьянса,
Быть может поможет и твой совет.
Свидетельство о публикации №109031404351