Пародия на С. Есенина Я по первому снегу бреду
Хороша ты, о белая гладь!
Греет кровь мою легкий мороз!
Так и хочется к сердцу прижать
Обнаженные груди берез.
О лесная, дремучая муть!
О веселье оснеженных нив!..
Так и хочется руки сомкнуть
Над древесными бедрами ив.
ТЕПЕРЬ МОЯ ПАРОДИЯ НА ЭТОТ ОТРЫВОК:
Я люблю снежно-белую зиму;
Мне морозы ее не почем!
Я найду себе в чаще осину –
Мы займемся любовью вдвоем…
И березы, и сосны, и ели…
Русский лес – вот потерянный рай!
Что мужчины от женщин хотели,
То деревья дадут через край!
Свидетельство о публикации №109031400435
Не резон -все известно давно
С лесопилкой весь вечер общаться?
А в постели все то же бревно.
Владимир Тух 14.03.2009 12:53 Заявить о нарушении
Только каждая спросит: где был ты, бродяга?
Андрей Чубариков 19.03.2009 00:58 Заявить о нарушении