Иракская девочка

В тонких пальцах
Кукла Барби
С оторваной головой
Девчонка давно
Не умеет плакать
Нет у нее никого

Звенит в кармашке
Горстка патронов
Громче призыва Джихад
Глаза как у куклы
Их миллионы
Дайте ей автомат!


Рецензии