Валентин

Сердца  по-прежнему  встречаются,
Соеденит  их  Валентин
Они вдвоём,  они  влюбляются,
Друг  другу нужен  лишь  один.
Всё так  же трепетны обьятия,
И  запах  роз  чарует  в этот день.
Все  о  любви сейчас  занятия.
О чём-то  думать-  просто  лень.


Рецензии