Холод

И снова холод в настроении,
И чувство глупого волнения.
Противно просыпаться вновь,
Ледяная в венах кровь...
Не уж-то всё это любовь?
Ночами, вовсе, не до сна.
Не может быть такой она!
Такой, когда в душе морозы,
Когда из глаз сочатся слёзы,
Когда разоблачены все грёзы...
А он не ищет оправдания.
Любовь приносит лишь страдание,
И это чувство меня губит,
Ведь, вероятно, он не любит.
Не думала, что так всё будет...
....................
Он не звонит сто тысяч лет!
И мне не нужен целый свет,
Когда его со мною нет!

                27.09.2005г.


Рецензии