Между мною и тобою

Между мною и тобою -
черные сугробы снега.
Этот мир зовешь судьбою,
задыхаясь в ритме бега.

Светят нам чуть настороженно
ледяные звезды города,
их сияньем завороженный,
бога ты схватил за бороду!

В денег кандалы закованный,
бьешься в кровь о прутья клетки,
сам собою обворованный,
чувства свел до междометий.

Выйди утром за околицу,
улыбнись заре привеливо,
слышишь? - птицы богу молятся,
и тебе стыдиться некого!


Рецензии