Кулик
когда мурлычет ласково волна
И неясного волненья грудь моя полна,
Над болотом, над разливом,
мягко гладит свет
Милый,
грустный, полный страсти родине привет.
Что мне близко,
что так тянет слушать песнь твою?
Я без голоса, мой милый, но вовсю пою,
Я хриплю, тяну чуть слышно, а в глазах тоска….
и в душе бушует чувства бурная река.
Свидетельство о публикации №109031404261