Женщина

               Прекрасному полу посвящается...

Ослепительный блеск жемчужной улыбки,
Зажигательный смех, будоражущий кровь.
Взгляд- подорок сказочной рыбки,
С коварным намёком приподнята бровь.

Твой голос- песню поющие струны,
Походка- сердце волнующий бриз.
Внимание твоё- улыбка фартуны.
Закон для мужчин- твой глупый каприз.

Ты- женщина! Ты- королева!
Твой крик и печаль- сумашедшего бред.
К твоим ногам всё, что бы ты не хотела!
И для тебя, на земле, невозможного нет!

                23.12.2004г.


Рецензии
А это лично вам))))http://www.stihi.ru/2011/02/24/4134

С теплом из Батуми.

Тариэл Цхварадзе   23.03.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.