Остров из снов

ОСТРОВ ИЗ СНОВ

Не люблю увяданья цветов,
Увяданье мне душу калечит,
Жаль мне их, но прав острослов
Увяданье людей все ж не легче.
А душа наша – остров из снов…

Лица во времени – лица иначе
Словно  маски мечты на них  плачут.
Лица с возрастом - маски апачей,
Выраженье на них, будто жизни кредит,
И забвенье им скоро грозит…


Рецензии