Мои глаза
день в день,я написал это стихотворение.
Двадцать лет оно "лежало на полке",и
сегодня 14 марта 2009 года,я отважился
выставить его на ваш суд.Спасибо.
*****************************
О,если я чего-нибудь не знаю,
И в споре не хватает мне огня,
То об одном единственном мечтаю-
Мои глаза,не выдайте меня.
Когда мне боги шлют любовь в награду,
А женский взгляд-холодная броня,
Мои глаза,не выдайте досаду,
Мои глаза,не выдайте меня.
И если близкий друг меня обманет,
То жизнь остынет среди бела дня.
Пусть я умру,пусть сердце моё станет,
Мои глаза,не выдайте меня.
14/03/1989г.
Свидетельство о публикации №109031404238
Успехов,
В.
Вит Уйманов 21.03.2009 17:38 Заявить о нарушении
Геннадий Тамаркин 22.03.2009 02:37 Заявить о нарушении