О силе женской красоты

Я созерцал ее черты
Ну, в смысле – линии и прочее
И в силе женской красоты
Удостоверился воочию

Пока дивился на уста
Случились вещи интересные
Одежда кой в каких местах
Вдруг почему-то стала тесною

Короче брюки стали чуть
Поддернулись штанины куцые...
Тут я просек явленья суть
И вынужден был отвернуться
*)


Рецензии
Анекдот коротенький есть -
-------------
- А что это у тебя в штанах шевелится?
- СМСка пришла.

Гошка Луковкин   14.03.2009 17:10     Заявить о нарушении