Мой бедный город...
Горбаты крыши, сломаны заборы...
И смотрят потемневшие иконы
На тусклый свет из маленьких окон.
Там колокольни перст, а берега
Усыпаны осколками гранита.
Придет весна и дамба будет смыта,
Накроет город шалая вода.
Но дни идут, сменяются года,
Мой город спит младенцем в колыбели,
Качает ветер вековые ели
Мой город жив, пусть будет так всегда...
На иллюстрации г. Юрьевец (Ивановская обл.)
Свидетельство о публикации №109031404146
Стихи - замечательные: читаешь и ещё хочется!!
Спасибо Вам!!!
С уважением, Василий
Василий Ростовский 07.11.2010 22:10 Заявить о нарушении
Татьяна Шигина 07.11.2010 22:19 Заявить о нарушении