Настоящая любовь
услышу нежный запах роз,
приду печальной и чужою
под шум дождя и шелест грез.
Волнение впилось жалом в душу,
и страх мне трудно обуздать,
но твой покой я не нарушу,
хоть буду я к тебе бежать.
Лечу к тебе на крыльях ночи,
меж звезд и облаков стрелой,
кричу богам я что есть мочи,
как бы хотела быть с тобой.
А впереди - скалу я вижу,
высокий выступ над водой,
и шум я волн в прибое слышу,
волн - озаряемых луной.
Тебе читаю тихо эти строки,
и я надеюсь все же быть с тобой,
как время из деревьев тянет соки,
так и твое решение, выбор твой.
Над тихим синим океаном,
на голубой крутой скале,
зализывая страха раны,
в любви признаюсь я тебе...
Свидетельство о публикации №109031400414