Моя станица, росами умытая

Моя станица, росами умытая,
Где в поле зреет колос золотой,
Трудом, людьми и песней знаменитая,
Горжусь тобой всем сердцем, всей душой!
Земля моя, сторонушка казацкая,
Стоять тебе сквозь времена веков.
Минует доля пусть тебя солдатская,
И будут мир счастливый и покой.
Высоко в небе птичьи стаи движутся,
Они летят в далекие края,
Но возвратятся, лишь  капель заслышится.
Для них и нас – родная здесь земля.
И от реки туман белесый стелется,
И перезвон во мгле колоколов.
Здесь в доброту и счастье очень верится,
На труд и подвиг каждый здесь готов.
Моя Кущевка, росами умытая,
Где в поле зреет колос золотой.
Трудом, людьми и песней знаменитая,
Горжусь тобой всем сердцем, всей душой!


Рецензии
Очень красиво и душевно. Любовь звучит неподдельная, искренняя. Вроде бы все просто, но это настоящее!!! Успехов!

Любовь Ачёлова   14.03.2009 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.