Что впереди?

Что значит жизнь? Что я значу в ней?
В каламбуре лет. В суматохе дней.
Для чего я живу? Чего добиться хочу?
К какой заветной целе лечу?

Что было в прошлом? Что меня ждёт?
Что мне мешает? Что меня гнёт?
Сколько молчать? Сколько терпеть?
Сколько раз с неба на камни лететь?

Сколько придётся трудиться, творить?
В поисках счастья по миру бродить?
Сколько грустить? сколько страдать?
Сколько придётся от счастья рыдать?

Сколько нужно ещё соверщить....
Сколько же времени придётся прожить?
Отмеренных лет, не стоит считать,
Главное верить, творить и мечтать!!!

                19.12.2004г.


Рецензии
Верю,что ты ещё вернёшься в мою жизнь!!!Продолжаю ждать тебя из последних сил!!!:(

Он Ушёл   16.03.2009 21:25     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))))))))))))))) Мне невероятно приятно))))))))))))))

Кириллова Кати   16.03.2009 23:03   Заявить о нарушении