когда приходит воскресенье
забудь о всех делах и времени,
что где-то там вдали. И невод
его отлавливает ил.
А рыбка уплыла на волю,
а рыбке серебристой лень
спасаться, прыгает в ладонь к тебе
и просит - не рубите голову,
я рыбка, верю в воскресенье.
Свидетельство о публикации №109031404103