Не мой

Мы давно уже не рядом
Только что-то щемит в душе
И я смотрю мокрым взглядом
И слёзы те лишь о тебе.

И снова поменять я пытаюсь
Сюжет фильма жизни своей,
Но оказалось зря я стараюсь,
Что суждено мне быть не твоей.

И только сердце не хочет смериться
С горькой правдой сумрачных дней.
Оно к тебе в объятья стремиться
Сыграв множество разных ролей

И губы снова стонут от страсти,
Только стоит мне вспомнить тебя,
А вспоминать – это счастье от части
Если помнишь его ты любя.

И снова руки не держат песчинку,
Она легка, но я не в силах терпеть.
Не удержать мне даже снежинку
Что смогла от тебя прилететь.

Ты сразил меня своим взглядом,
Он ласков и немного жесток,
Его можно сравнить с пламенным ядом.
И с тем как расцветает цветок.


Рецензии
А вспоминать – это счастье от части
Если помнишь его ты любя.

Люби и будь любима!!

Татьяна Иванова 16   03.11.2010 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.