Волк

В нём волчья кровь,инстинкты зверя
Хоть вид породистой собаки
В его глазах живут поверья
Что выжил он в жестокой драке

За необглоданную кость
Судьбою брошенной под лапы
В его крови слепая злость
Несостоявшейся атаки

Он волк, хоть лай он, хоть не лай
Что он не серый - это враки
И средь сородичей считай
Лишь только в шкуре он собаки

Он предок вольных серых стай
Он просто мог себя забыть
Он издаёт собачий лай
Тогда как хочет звонко выть
...14.03.2008г.


Рецензии
правдиво! а о любви, или не любви к волку, или не к волку,
можно лишь только сказать,
что мы любим не за что-то, а вопреки!(с)))

Наперекор   18.04.2009 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.