Не создай себе кумира

* * *
И где-то бродит гулким эхом,
Будя печаль ночной порой,
Моя небесная утеха –
Мой новоявленный Герой.
Его манят иные дали
И миражи чужих земель…

А ведь недавно стих свивали
В одну заветную кудель.

Звенели души словно струны,
Беря немыслимый аккорд.
И звезд сверкающие руны
Сводя судьбе наперекор
В единую картину мира…

Но… «Не создай себе кумира»…


Рецензии
красиво... мне очень что-то напоминает... продолжйте в том же духе

Инной   14.03.2009 16:16     Заявить о нарушении