затихая и вздрагивая

Я прибегаю, я вся недомашняя,
Я так подлизываюсь старательно,
Мимо спокойствия по касательной
Носятся мысли, и на тебя глядя,
Такого уравновешенного,
Я у-спо-ко-и-лась.
Знаешь, я думаю, так не бывает,
Я всегда знаю, что ты меня ждёшь.
Это какая-то странная тайна,
Ритм, в котором живёшь
Ты, увлекает своей текучестью,
И вдруг окажется, что лучше
Нет ничего на свете,
Чем вечером встретиться,
Чем всматриваться и втрагиваться,
Затихая и вздрагивая.


Рецензии
Рэп нормальный, ещё бы погуще и было бы тип-топ.

Геннадий Старков 2   01.12.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.