Сайт знакомств - что нам стоит дом построить...

что нам стот - дом построить
 - нарисуем - будем жить.
будем письмами меняться,
будем семьями дружить!

будем изредка на сайте
нервы портить остальным...
что нам стоит дом построить
- этот милый домик  - дым!

разве плохо, если можно
пошуметь и поорать,
быть циничным, дверью хлопнуть,
на письмо не отвечать!
 
все равно тебе не будет
сцен и ругани в ответ!
что нам стоит дом построить -
разбежались - дома нет!


захотим - назначим встречу!
и подпишем договор!
ровно в 20 в среду в вечер...
ночь и полный пансион.

все утехи как по прайсу,
позы, действия,  шабаш!
что нам стоит дом построить
или, может быть, шалаш?
 
мы чуть-чуть похулиганим
и немного помолчим,
что-нибудь с тобой сварганим
чтоб на зависть остальным...

будем мыслить нестандартно:
целоваться под дождем,
мокнуть, кашлять - так азартно!
греться телом и вдвоем!

пусть завидуют на сайте,
что дуреем от любви,
это в мы с тобой  в азарте
дурим головы другим!


Рецензии