Вам так нужны овации на бис?!
Что Ваше Я так явно выражают,
Поддержка Ваших качеств стервы мисс,
Зачем,они.Они Вас возвышают???
*****
В моих глазах?! Я знаю Вас другой,
Намного лучше Вы без них собою,
Мне по душе обыденный,простой,
И добрый лик Ваш,сложенный душою,
******
Такой как есть...Не нужно остроты,
Не нужно прогибаться в жизни тоже,
Влюблен был в Ваши добрые черты,
Их и люблю,они мне всех дороже...
Свидетельство о публикации №109031404018
Владимиръ Стрекаловский 14.03.2009 16:57 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку замечание и потдержку...
Переписал...
С Уважением...
Богдан Майборода 14.03.2009 20:32 Заявить о нарушении