Я абсолютно белая...
С абсолютно черной душой
Но внутри у меня поселилась
Абсолютно серая боль
Абсолютно она не нужная
Абсолютно она глупа
Только ей абсолютно не важно
Серость глаз – абсолютно твоя
Август-сентябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №109031400040
Анастасия Малиновская 14.03.2009 19:17 Заявить о нарушении