Из меня течёт слеза...

Из меня течёт слеза
Не потому, что я убит,
Я был бы даже рад!
Просто третий день подряд
Меня дико бьёт озноб.


Без причины, без наркоза.
Тяжело… и ноют кости.
Сколько можно?
Что я должен?
Подготовьте утром гроб.


             Ты хотел меня, ты звал меня?
             Так получи, зажги же лучик.
             Или нет… я тороплюсь?
             Как я других меня ты мучишь.



Подарил мне мыслеформу,
Я спускаюсь в снегопад.
Освежаюсь…
Снова тошно…
Вижу свет. Иду в аптеку.


Может это? Или вот…
Я не знаю, фармацевт.
Отправляй меня к Морфею.
Скорей!
Открой мне клетку!


             Ты хотел меня, ты звал меня?
             Так получи, зажги же лучик.
             Или нет… я тороплюсь?
             Как я других меня ты мучишь.


Рецензии