снишься
в самых страшных и сказочных снах
по дождливым и серым утрам
не могу я стоять на ногах
из-за этого
желтых автобусов ярко-солнечный цвет
меня в тебе, тебя во мне
давным давно уже нет
и я не могу понять объяснить
как моя голова
может
тебя
снить
Свидетельство о публикации №109031403964
Анна Негода 19.06.2011 20:07 Заявить о нарушении