Последняя пестня
Ещё не зачаты,
И вряд ли такое случится
Копейщик,просравший коня-
Картонные латы,
Ничего мне не снится...
И ты,что любила до слёз,
И ты,что любима,-
Время определяться!
Кому нужен этот психоз,
Когда столько дыма?
Я учусь не бояться дышать
На твои ледяные фигурки...
Свидетельство о публикации №109031403943