Это наш с тобою каприз
Когда ты в объятьях моих,
Чтобы всё исчезло, уплыло,
Испарилось хотя бы на миг.
Не встревожит отчаянным звоном
Капля с крыши упавшая вниз,
И бесшумно в окно бьётся дождик –
Это наш с тобою каприз!
Мы не слышим с тобой и не видим,
Ничего что может мешать.
А любовь дыхание сдавила,
Что нет сил, теперь даже дышать.
Не позвонит нам даже из шутки
Телефон, что стоит на столе.
Ничего нам не скажут игрушки,
Что застыли как в колдовстве.
Всё застыло вокруг сном бессмертным –
Это наша с тобою вина,
Время стало для нас незаметным,
А у нас на двоих два крыла!
Свидетельство о публикации №109031400394