Понарошку
И ты помнишь,и я знаю
И нам осталось немножко,-
Две ступени до лжи-до края...
Умирают
И чудовище и красавица
Умирают
Но ведь нам это нравится
Одиночество?
Всё нормально,нам этого хочется
Чтож такое-любить любя?
Обещали загнуться-выжили
Я твоё "не понять тебя"
Ты моё "как же так!?,слышишь ли?"
Дышишь ли?
Я пе помню ни вдоха ни выдоха
Мы дошли
И здесь нет твоего греха
Бестолковые
На оковы меняли оковы мы...
01.03.2009
Свидетельство о публикации №109031403931