Голод

Голод.
20 августа 2007г.

И вдруг, как сон, Я, Ночь и Голод.
Холодный взгляд безумных глаз,
Улыбка, взмах крыла, и Город
Всем телом вздрогнул. Пью за Вас!

За Вас, чьих Бесов привлекаю
И опускаю в пустоту,
За Вас, чьих лиц я не узнаю,
С кем разделю Я темноту.

Мою распятую Надежду,
Мою растроганную Боль
Не видно Вам. Я буду нежной.
Да, Я сыграю эту роль...

И тихо-тихо, осторожно,
Проникну в самое Нельзя,
И вырву с корнем все, что можно,
И улечу, сквозь ночь скользя...

А утром... затворив все дверцы...
Я вновь начну плевать в рассвет
Кусками порванного сердца...
И буду знать... Что Счастья нет...


Рецензии