Влюбленности секунды

Мне все равно,  сколько все это так продлится,
Влюбленности секунды - облака
В светящихся лучах от солнца,
Красиво улетают в никуда,
В воздушной вате, переполненной весенним светом,
Играют ангелы моей любви,
Бросая неземное наслажденье,
Которые, как искорки касаются земли,
И в бирюзовом небе, тают все сомненья,
И разлетаются в лазурный небосвод,
Мгновенно превращаясь в оперенья
Летящие затем за горизонт,
Влюбленности секунды - сладкое печенье,
Малиновый закат нежнейших поцелуев,
Такое неземное вовсе настроение,
Весь мир другой когда тебя люблю я..

Никуси.....13.03.2009.....11:40


Рецензии