Со мной случается порой что предаюсь воспоминаньям
Что предаюсь воспоминаньям
И в светлых радосных моментах
Которые пускай и редко
Всё же судьбою даровались
Вновь смысл жить найти пытаюсь
Но это лишь воспоминанья
Не заглушить ими страданья
Боль одиночество тоску
В которых я сейчас живу...
14.03.2009
Свидетельство о публикации №109031403902