Встревожил ветер мой шатер,

                * * *
Встревожил ветер мой шатер,
Промчалась птица в свете белом,
В колчане отдыхают стрелы,
И холодом трещит костер.

Пески объяты тишиной,
Наш караван идет к Востоку,
Где жизнь роскошна и жестока,
Где песни льются под луной.

Восток украшенный коврами,
Сияньем ласковых светил,
Меня всегда к себе манил
Святой красой и чудесами.
                30. 04. 2005 г.


Рецензии