Актеры
Не тех что вы привыкли наблюдать.
Они не есть объектом жарких споров,
Вы можете о них совсем не знать.
Вся наша жизнь - это большая сцена.
И зал куда приходится купить билет,
Но каждый сам ему определяет цену,
За маскою лицо сокрыв от бед.
У каждого актера титул есть свой,
Есть тут марионетка, есть и кукловод...
А есть - и кто обвит тоскою редкой.
Кто не играет - тот и не живет.
Играя, кукловод театром правит,
Он роли своим куклам раздает.
За ниточку потянет - и оставит...
А брошенная кукла его ждет.
И хоть моя игра несовершенна,
Стараюсь быть свободной от оков.
Смотрю на мирриады звезд вселенной
И вижу миллионы цветных снов.
Так кто я? Может просто зритель?
Давно я таковой не есть, увы...
Не кукла и не кукловод...Любитель.
Теперь хочу спросить...А кто же вы?
Свидетельство о публикации №109031400389