Оставаться смысла нет
В этой проклятой глуши
Тел небесных меркнет свет,
Ни одной живой души.
От обугленной земли
Оттолкнулся навсегда.
Медленно лечу туда,
Где ещё живёт тепло,
Сквозь пустые города
Тысячам чертей назло,
Оставляя за собой
Дым сгорающих надежд
За стеной из горьких слёз,
За лесами изо льда
Вдалеке от бед и гроз
Вешняя моя звезда
В небе чистом, но чужом
Прячет свой печальный лик...
Свидетельство о публикации №109031403878
Даниловцева Людмила 14.03.2009 15:41 Заявить о нарушении