Ну и...

   У тебя за спиною крыыыла,
   У меня-три полоски на стареньких кедах
   Тоже некогда,тоже дела
   Не расскажешь,и я ничего не поведаю

                Прячешь глаза
                Грустные очень
                Стрелки-назад
                Долгие ночи...
               Может быть,время и лечит


   Ну и бог с ней,с твоею зимой
   Ну и черт с ним,с моим неземным одиночеством
   Ищешь дорогу домой
   Мне домой почему-то ни капли не хочется
   
                Прячу глаза...
                23.01.2009


Рецензии