Не видна...

 
   Не видна, невидим,
   Думаем,
   Как нам дышать дальше...
   Ты - одна, я - один
   За стеной из слёз
        День и ночь - всё перемешалось,
        Толи плакать, толи смеяться,
        Нас уже почти не осталось,
        Ни принцессы нет, ни паяца,
        Ночь и день - конец и начало,
        Полусны, тени на лицах,
        Лист сорвавшийся  пятипалый -
        Наша с тобою быль
   От тоски до тоски
   Две строки
   Да одна си-га-ре-та,
   Поздние огоньки -
   Там , где  ждут не нас
                18:33 14.11.2006


Рецензии