Побрякушки-росинки...
Почти жемчужные бра...
Блеснула несмело в заминке
Одна, за час до утра.
И сразу, а может не сразу,
Припомнить всё не спешу,
ЗаИскрилась радугой ваза
Живительных...
Не дышу...
Дышу. Но зачем же смущаться
Рождая сказку в запой?
Хочу...
Хорошо бы остаться
С незащищённой росой...
Надолго? Покуда прогреют
Мир солнечные лучи.
Я с каждым дыханьем хмелею...
Я - молчи...
Свидетельство о публикации №109031403818
Вдохновения Вам!
Екатерина
Екатерина Базилевская 10.11.2015 14:16 Заявить о нарушении
Андрей Сысоев 15.11.2015 09:34 Заявить о нарушении