Закрыли моей надежды

Закрыли моей надежды
Причём на кодовый замок
И нет на свете человека
Кто расшифрует сложный код
Холод морозит в жилах кровь

Бога мою чтоб ты был счастлив
Люблю ведь искрене душой...
Только по сердцу током боль!

О человек близкий родной
Мой сказочный прикрасный рыцарь
Робко прошу лишь об одном
Чтобы остались век друзьями
От чар избраницы твоей
Пускай не стану я чужой...

7.03.2009


Рецензии