Маленький...

   Маленький-маленький человек,
   Жёлтые кольца,кипящее варево,
   Может-быть это последний разбег,
   А новое-лишь продолжение старого...

      До-о бесконечности
      Слышать и слышать,
      Как звёзды играют на Флейтах
      Фу- ги о вечности
      Выше и выше...
      Какое горячее лето,
      До-о одурения,
      Жадно вдыхаю,
      Прохладу ночного Зюйд-Веста,-
      Без сожаления
      Я не влюблён,
      Да и ты - не моя невеста...

      
   Капает,капает воск со свечи,
   Матовой струйкой скользит по подсвечнику,
   И замирает...молчи-не молчи,
   Всё решено-нам по разным скворечникам...

      До-о бесконечности
      Слышать и слышать,
      Как звёзды играют на Флейтах
      Фу-ги о вечности
      Выше и выше...
      Какое горячее лето,
      До-о одурения,
      Жадно вдыхаю,
      Прохладу ночного Зюйд-Веста,-
      Без сожаления
      Я не влюблён,
      Да и ты - не моя невеста...

                17:17 28.06.2006


Рецензии