Лети...

 На какой из крыш сегодня
 Твой растает след?
 И какие гимны небу
 На твоих устах?
 Ночь тебе опустит сходни -
 Яркий лунный свет
 Улетай из были в небыль
 Ну же, улетай
 
 Лети...к звёздам...

 Среди многих миллионов
 Отыщи одну,
 Ту, что милосердна будет
 И вернет покой
 Ты ворвёшься окрылённой
 В вечную весну
 И оттаешь и забудешь
 Этот мир чужой
 
 Лети... к звёздам...


Рецензии