Иштар
Нанизан на струну-
Законченный беглец ,
Я тело с железякой в глотке,
Всё...
Не выиграть войну
Ни тем,кому "П",
Ни тем,кому есть место в лодке
Обращая звёзды в пыль
Вьётся,вьётся птица-вечность
Морем плещется ковыль,
Жду,когда наступит вечер...
Вечер нового начала
А по углам-
Всё то же дурачьё,
Да не на что грешить,
В цене хорошие актёры
Взял
Чужое,не своё,
Ей льстило просто ЖИТЬ,
Я обожал её мажоры
14:01 28.06.2007
Свидетельство о публикации №109031403784