С Днем Святого Валентина

День Святого Валентина -
День весны среди зимы!
Деревянный Буратино –
Даже тот несет цветы!

Валентинам и Мальвинам,
Ольгам, Таням и Маринам –
Всем прекрасным и не очень
Скажем мы: "Приятной ночи!"


Рецензии